На хлеб не намажешь

Пытался на булку намазать "спасибо"
Однажды я вместо икорки и масла.
Я им не наелся. Я голоден. Ибо
Оно несъедобно. Надежда погасла.

Однажды я вместо икорки и масла
"Спасибо" засунуть хотел в морозилку.
Оно несъедобно. Надежда погасла...
Достал и задумчиво тыкаю вилкой.

"Спасибо" засунуть хотел в морозилку,
Не влазит: там месть завалилась за пловом.
Достал и задумчиво тыкаю вилкой:
Пожалуй, холодное блюдо готово.


Рецензии