Как из картины Пикассо

Каштан с вишнёвыми очами
Сияет за моим окном
Туманным жемчугом- свечами,
Похожими на лилий зной.

Их мимолётных откровений,
Горящих летом голубым,
В целебном сумраке мгновений,
Растут нисколько не забыв

В лиловых сумерках сирени,
Что тихо падают росой
Из Авангарда настроений,
Как из картины Пикассо.


Рецензии