Чуточку... крещения...

       И мир проходит и его желания
      И только воля Неба будет вечной,
   Пока есть Зло, не кончатся страдания,
       Покой Земле не будет обеспечен!

       Январь шагает важно и степенно,
       Всё чище от Небес исходит гладь...
       Идёт опять какой-то пересменок,
      Февраль - ветрило просится играть!

        Омыться все в крещении желают,
         Кипит ключом крещенская вода,
     Зачем купаться, большинство, не знают,
     Не видно ведь, в чём за водой...беда!

       Да будет благом Истина в крещении,
          Даёт защиту Небо всем своим,
     Знак - Дух получен с радостью прощения,
      В Любви волшебной будем скоро с Ним!

        И верит сердце в чистоту явления,
        От Неба к нам исходят Мир и Дух,
        Давал Иисус всем людям исцеление,
        Просил об этом говорить не в слух!

         И если быть хотим водой омытыми,
         Должны сперва очиститься во всём,
       Нам нужно быть духовностью обритыми,
         И точно знать, что на себя берём!

         Минули нас все холода крещенские,
         Не думаю, что так пришло, спроста,
        В воде Любви есть знания вселенские,
        Пусть всех они расставят по местам!


Рецензии