Она приснилаcь в белом

Она приснилась в белом,
В подвенечном платье,
Неумело-робкое движенье,
Я чувствовал своё оцепененье,
Поцеловал воздух движеньем губ,
Во сне это была женщина,
По видимому мой идеал,
Определенные черты её,
Я часто в жизни вспоминал,
Но все же встретил вдруг,
В немыслимо в белом,длинном платье,
Итак уж в жизни суждено...


Рецензии