Небо голубое

Сегодня небо голубое,
В нём даже облачка не видно!
И быть сегодня хмурым, грустным,
Это, как минимум, обидно.

Над нами небо голубое,
Такое чистое с утра.
А значит, счастья и здоровья
Пришла желанная пора.

Не надо, значит, обижаться,
Грустить и недовольным быть!
А лучше солнцу улыбаться,
Не хуже солнышка светить!


Рецензии