Как горошки

Эх,вы дороженьки,дорожки,
По зиме,зиме,зиме.
В лицо крупинки как горошки,
Но любовь лишь на уме,

Устилает крупа стёжки,
Заметает она след.
А следы,в любви подстёжки,
Дни и горя ,и побед.

Если след идёт от дома,
То любви,возврата нет.
А вокруг стёжка ведома,
То любви, любви сонет.

Я было,по следу мчалась,
Что от дома уводил.
Бросил,я же не скончалась,
Этим даже угодил.

Не страшусь я,снежной крупки,
Пусть она,себе метёт.
Меня ты,целуешь в губки,
И у нас сынок растёт!


Рецензии