И ночь несет совсем не темноту

И ночь несет совсем не темноту

Какая ночь наведалась красивая,
На  небе, поджигая огоньки.
В движении своем неповторимая,
По стенам разбросала васильки.

Ромашки, на кровать, просто охапкою,
А розы разложила на полу.
И душу отогреет твою зябкую,
И серебром прочертит по стеклу.

Найди себя в радушии доверчиво,
Не посягай, на чью то пустоту.
И время поворотами изменчиво,
И ночь несет совсем не темноту.


Рецензии