Застенчивый

У меня полно амбиций.
Обожаю буквы "Я".
Чту наличие традиция.
Место первое - семья.
 
Для жены и трёх сыночков
я в лепешку разобьюсь.
Я не Пушкин-одиночка,
склонный к выпивке, где грусть.
 
Смех мне близок и веселье.
Анекдоты не терплю.
Сам шучу свободно, если
захочу и не туплю.
 
Я работал на три ставки
педагог среди детей.
Ассистентом жил, (для справки).
В вузе мучил и потел.
 
Десять?! лет работал ночью,
чтобы ближе быть к семье.
С сыном днем гулять захочешь,
не такое бы сумел.
 
Сам себе слегка психолог.
Притворюсь и обману.
Путь карьерный очень долог.
Деньги надо карману.


Рецензии