Завалило

Вот нормально Питер завалило,
И машины попросту в могиле,
Где моя машина под сугробом,
И сигналу я врубаю снова,

Хорошо что я всегда с лопатой,
Запасайтесь говорю ребятам,
Кто с фанерой,кто вообще с картоном,
А с картоном вообще очень долго,

Он намокнет, но надо выезжать,
Мужики буксуют, вспоминают мать,
Во дворах одна лишь ледяная жижа,
Где же эти дворники, ни черта не вижу,

Чистят только центр Петербурга,
Ну а на окраинах вообще очень туго,
Не то чтобы проехать, даже не пройти,
И приходится порой пешком идти,

Не понять машина там или там сугроб,
Эти коммунальщики всех загоняют в гроб,
Вывод делал я давно и уже не раз,
Чтоб нормально выехать зависит всё от нас.

   18.01.19.


Рецензии