Нам тоже нужна передышка

Нам тоже нужна передышка,
Чтоб, силы собрав, одолеть
Разруху, подагру, одышку.
Мы слишком хотели успеть,
Хватая всё то, что лежало,
Как будто бы и не своё…
Хватая, ломали немало…
Теперь на обломках живём…


Рецензии