Чужая жена

               

Кони мчали стремительно, быстро!
Улететь в дивный рай помогли.
В тёмном небе мелькавшие искры
Разжигали огонь любви.

Воровал я тебя, понимая,
Лишь на миг обману судьбу
И с тобой, как в рулетку играя,
Нарушал я без страха табу.

Опьянённый, как чаркой, тобою,
Под сиреневым взглядом луны.
Я тебя не забуду такою
С волосами кудрявой волны.

Белозубой своей улыбкой
Ты сводила меня с ума,
И была то далёкой, то близкой,
Жаль ,навеки  – чужая жена.
 
Напоённые губы шептали,
А теперь поспеши – уходи!
Кони в разные стороны мчали,
Разлучая на веки,- прости!
    Песня


Рецензии
звучат в романсе -прекрасные стихи...напишу и покажу,если пожелаете...жду в личке...
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   25.07.2019 09:31     Заявить о нарушении