Не там вы ищите друзья

Не там вы ищите, друзья,
Не то в примеры выбрав.
Сегодня быть таким нельзя.
Из нас не выйдет Кипра.
Уж если мы начнём делить,
Не ждите остановки.
Придётся СЛОВО позабыть
И жест нацистский ловкий…


Рецензии