Когда б ты мог

Собрать бы в узелок несчастья
Да перебросить за порог
И обрести былое счастье
Когда б ты мог, когда б ты мог

Когда бы можно было горе
В пучине моря утопить
Но где найти такое море
Как дни ненастья пережить?

Чтобы с улыбкой просыпаться
В душе не ведая тревог
И о порог не спотыкаться
Когда б ты мог, когда б ты мог

Чтобы от края и до края
Во всей красе цвела весна
А жизнь, нелегкая такая
Была б как стрелочка из сна

И, покрутив ее, ты сможешь
Вдруг обрести земной чертог
Все зло земное уничтожишь
Когда б ты мог, когда б ты мог

И отдавая дань надежде
Ты б никогда не умирал
И жили б мы с тобой как прежде
Когда б ты знал, когда б ты знал.


Рецензии