УКВ-волна

Упасть в сугроб зимы последний
Уже чуть теплый залежалый снег-
Почти наверно заповедный,
Как о зиме написанный сонет...

Еще одна зима сказав, - прощай,
Уходит, как всегда по- русски в сроки-
Через проем в душе широкий,
Куртинки печали, оставив невзначай...

И город серость выпятив наружу,
Вертит шеями растерянно домов,
Асфальт шипит змеей на лужи
Словно выполз из под снежных снов...

Весна-созвучье пятизвездных букв,
Ощущений теплых тишина,
Кричащая на всех  буквально УКВ-
Неисповедимая любви волна...


Рецензии