Не только газ

Хоть я за газ не рад, проблемы без преград,
Чубайс на людях появился,
Он повышать тарифы рад,
Друзьям богатым, просто поглумился.

Но мы то знаем, через год,
Двойной тариф пойдет в народ,
И хитроумный олигарх
Прекрасно видит в стране страх.

А не возможность помощи народу
Растит желание, дать им в морду.
И электричество и газ
Могут бесплатно быть для нас.


Рецензии