Гребешок

Я мамин гребешок,
Нашёл в комоде.
Сейчас он стар,
Сейчас не в моде.
Но запах, дорогих волос.
Он в детство нас унёс.
Мать с улыбкой на лице.
Отец серьёзный, как всегда.
Садился есть, он за столом.
Наслаждался он потом,
Трудом по дому ,
И не чему другому.
Любили Вас,
Родители родные,
И каждый, без прикрас.
По шол за Вас.
На крайности любые.


Рецензии