Родина

Родина это Родина
Родина там где мать родила
Родина это в зрелом возрасте помнить
Пейзажи родного села
РОдина это не государство
И даже не страна
РОДИНА это любовь к земле
святыням историям хвала
Государство создано для власти
В данный тяжелый момент
Страна для народа
А Родина для каждого отдельно
p.S Можно не любить власть даже нужно
можно критиковать свой народ
Но родина это сложнее немного
Родина это любовь


Рецензии