Политические карикатуры

Ну американцы, ну тупые!
Самый идиот, конечно, трамп
Я бы на его дебильной роже
Из дурдома бы поставил штамп

А еще не нравится мне меркель
Если честно, просто как свинья
От ее политики страдает
Европейская обычная семья

Хорошо лишь геям и мигрантам
Разным содомитам всех мастей
Я надеюсь, никогда в России
Не увидим мы таких властей!


Рецензии