А мне просто за вас обидно

А мне просто за вас обидно…
Кто вас гнал на майдан за верой?
Кто был первым, того не видно,
Постреляли свои всех первых
И пожгли и побили в сече,
Разбивая дома шахтёрам,
Чтобы жить было семьям нечем…
Кто уехал, придёт не скоро…


Рецензии