Осмелился я

Загадку вот эту тяжёлую
Осмелился я решить
Проблема лишь в том
Что ведут до сих пор
Как по пустыне
По нашей грешной пустоте
(В смирительных рубашках)
Не по нашим жизнеутверждающим
Моральным остовам а по их
Уставу(ам)


Рецензии