Так, мысля

Так, мысля...
 Давид Залимановский
Бреду по жизненному полю,
Тому, что трудно перейти.
Я не ищу другую долю -
И не ищу назад пути.
 
По сути жизнь и есть дорога-
Или тропинка среди гор.
Когда уходим от порога-
Судьба выносит приговор.
 
Нам кажется,что мы решаем,
И сами выбираем путь.
И стоит захотеть-мы знаем
Куда свернуть.
 
Дорога ровной лентой вьётся
Короткий миг.
Внезапно резко оборвётся-
И ты старик.
 
 
© Copyright: Давид Залимановский , 2013


Рецензии