Детство

Утро пахло голубиным,горячим солнцем,
Летевшее перо упало на окно,
Я в восхищении кричал отчаянно,
И думал,вот это повезло!

Перо я взял и и парус сделал на кораблик,
И пусть он плывет по бурным,по волнам,
Я мерил лужи сапогами,увы не расcчитал,
Холодная вода вдруг заглянула к нам!

Мне очень дороги воспоминанья детства,
Я с умиленьем вспоминаю и смеюсь,
От них не спрятаться и никуда не деться,
Вспомню их,все время я дивлюсь


Рецензии