Новогоднее обращение к жене

Ты варила мне борщ, я – порой позволял себе плов,
Наш союз был не нов, но порой удивительно прочен.
Ты включала шансон, только знала: мой выбор не нов –
Я любил тяжкий рок, хоть его ты любила не очень.
Ты давила на тормоз, когда я просил «газани!»,
Я валялся в постели, когда ты возилась на кухне.
Мне не нравились искры, но ты обожала огни.
Мы ругались, но знали, что древний союз наш не рухнет.
Ты стирала носки, я потом безнадёжно искал,
Психовал, и куражился юмором этой затеи.
Мы в холодном дворце тишины, среди сопок и скал.
Так пускай наши дни станут чуть веселей и теплее!


Рецензии
Типичные будни среднестатистической семьи. Отлично подано!

Марина Коста   22.01.2019 09:28     Заявить о нарушении