Мне не мало лет

Сравнялось мне не мало лет,
я этого и не скрываю.
В селе я родилась, в обед,
её часто вспоминаю.

Раскинулась вдоль большака,
все рядышком, друг возле друга
и каждый знал наверняка,
кто твой друг, иль твоя подруга.

Мы переехали давно,
и дЕлит нашу жизнь граница.
Но зов то тянет всё равно,
увидеть бы родные лица.

Вестей же мне не шлют оттуда,
сама писала не один раз.
Ведь для меня, как с неба чудо,
словечко получить сейчас!

Родилась в Воронежской области, Бобровский
район, село Сухая Берёзовка. В Эстонию уехала из Воронежа. А вдруг, кто- то
из авторов, или читателей с Берёзовки. Может отзовётся.


Рецензии
Добрый день Аня.
Печаль о родной стороне,может и правда,кто отзовется...
С теплом,Аня,обнимаю

Лидия Цыганкова   09.01.2023 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, за надежду, но пока ноль. Анна.

Иванова Анна Петровна   10.01.2023 00:05   Заявить о нарушении