Пенсионная акция

Опять обман, сплошной обман,
Народ гнобят, как скот во хлеве!
Те наверху лжецы сидят,
Народ им враг, на самом деле.

Народ им надо додавить,
Как вредоносных тараканов.
Эй, русский мир, тебе не быть,
Прилепин лгал и лгал Проханов!

Исчезли враз поводыри,
Похоронив саму идею,
Мир русский давят упыри,
Глумясь над Родиной моею!


Рецензии