Блюз

      Блюз
     Нина Димовская

Знаю...ты помнишь всё...
днём, ночью и в рассвет,
ты помнишь обо мне...
и на краю земли, далёко...
где солнышко-оранж
упало в пенящееся утро,
где травы, в каплях рос,
как в изумрудах,
в обнимку с ветром южным,
поют наш тихий блюз...
Ты помнишь?! знаю,
помнишь...мне об этом
весь одинокий вечер
шептал вечерний бриз...
ты помнишь...запах
водорослей зелёных?!
и шум прибоя...
Весной сойдут снега
с усталых синих гор...
и обновятся реки и моря
водою талой...
откликнется твоя душа...
И пусть ты  далеко...
там, где оранжевое солнышко
упало в росные луга
и где вечерний, слабый бриз
из-за морей и океанов
принёс тебе в подарок
мой нежный зов - блюз
без названия...
На прощанье...
Помни обо мне...

Вдохновение: "Блюз без названия" - Инна Мень.
20190118
*************************


Рецензии
"Помни обо мне", ибо если мы порознь и одиноки, то в одиночестве мы вместе... Нина, восхитительная любовная лирика!

Людмила Иконникова   24.11.2022 03:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,Людмила!
Доброго дня и вдохновения!

Нина Димовская   24.11.2022 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.