Тону в тебе

Тону в тебе как небо в облаках,
С тобою быть, судьбу свою рисую.
Хотя порой и сам не знаю как,
Как мне украсть, тебя мою родную.

Сердечко снова мается в любви,
Душа всё время о тебе страдает.
Пусть в этой жизни к чёрту всё летит,
И жарким, синим пламенем пылает.

Добьюсь я всё же своего,
И мы пойдём вдвоём дорогой вечной.
Весною будут петь нам соловьи,
О том, что в жизни счастье бесконечно.


Рецензии