Короткая память народа...

                Вспоминая события, которые привели:
                к расколу общества...
                потере территорий...
                упадку государства...





Оболваненный народ - шёл творить переворот.

Шум и гам - несёт резиной. Всюду мусор и бардак.
На экранах всё красиво, ну а в жизни всё не так.
Люд собрался, строят кучу - видно платят барыши.
Непонятно что-то просят. Печенюшки и чаёчек хороши.

Звук ритмичный барабана призывает на бросок.
Почему бы не размяться?... Вот пылает воронок.
Все повадки хулигана и беснуется народ.
Нет напитков горячее, только те, что тычут в рот.

Есть возможность заработать, главное здесь не мозги.
Тех, кто думает - не любят. Их клеймят, це - "москали".
Ничего, что всё ломают, главное - чтоб вызвать шок.
Нужно лишь создать картинку, новостных каналов блок.

Как туман, всё в чёрном дыме, что творите господа?
Вы давно всё расписали. Люди гибнут! Эй! Беда!
Много дыма, много крови. "Бей своих!" - призвали упыри.
Одурманенные люди всё крушат как дикари.

И вокруг всё закипело. Власть бежит, поджавши хвост.
Всё теперь уже понятно - что в стране переворот.
И ликует закулисье, снова к власти привели
Тех, кто будет им послушен, хоть они и упыри.

Цель достигнута вполне и пора делить пирог.
Только кто-то не согласен. И война ступила на порог.
Кукловоды очень рады - брат на брата ведь пошёл.
Им теперь совсем не надо, чтобы мир в дома пришёл.

Очень хочется спросить у того, кто это всё затеял:
"Как народу теперь жить?" В душу злость он им посеял.
Тот, кто к власти на крови пришёл, ему ею однажды и умыться.
Бумеранг настигнет всех , и от этого не скрыться.

А ещё хочу спросить, я у этого простого, скачущего люда:
"Сколько вас за нос водили и ложили хрен на ваше блюдо?!
Вы ведь к власти привели, алчного, корыстного урода.
Что ж, в дерьме теперь всем жить?" 

Не такую участь вижу я для этого народа.

23.12.2018

 


Рецензии