Кто вам может назвать вашу дату

Кто вам может назвать вашу дату,
Ту, последнюю, где вы один
И уже не солдат, не женатый,
Сам по жизни себе господин.
Бога нет, есть Природа и время.
Вера есть, только толку с неё
У неё всё блестит не по теме,
Мы последнее ей отдаём…


Рецензии