Я ветер попутный к мечте призову...

Я ветер попутный к мечте призову,
Чтоб только вперёд реял парус.
Ты лучшая песня моя наяву,
С которой , как в море купаюсь.
На волнах прибрежных рассвет и закат
Останется в лунном безмолвии.
Фрегат мой уже не вернётся назад,
Вдали пробуждение молний.
Знакомыми стали судьбы берега,
Рисунки на каменных стенах.
Твои облака отражают снега.
В поэтах любых поколений.
Любовью такой задышала строка,
И в вечности жизнь неизменна.
Не рвётся гитар золотая струна,
Рука на ладах совершенна.
Я в мыслях твоих, точно знаю теперь.
По фронту и солнце и вечер.
Горчей не бывает, когда ты ничей.
Ночам предназначены встречи.
Под смерчем затменье большое Луны,
Осколки на скалах на счастье.
И мы влюблены в середину зимы,
Желаний , пришедших в ненастье.


Рецензии