Живу

Живу,
а будто и не я.
Где я?
Что я?
Куда я?
С кем я?
Зачем я?
Почему я?
Сколько я?
Какая я?
Кому я?
Насколько я?-
Вопрос в вопросе.
В себе,
с собою,
или  сиротливо себя бросила?
Есть где-то там внутри,  малюсенький  кармашек,
а в нем припрятана огромная  душа.
Одна она решебник всех вопросов.
Так кто же я,
и  где  же я?
Задача непростая.
Вот Жизнь пройдет ,-
Тогда узнаю..


Рецензии