Нет

Скажу тебе нет
Я - вечный студент
Лейтенант авиации СССР
для пацанов русских пример. как пионер!

Скажу тебе НЕТ? Презик
у тебя вода и туалетный дезик
у меня тоже дезодорант нехуёваый
Но я отвечаю за каждое своё слово!

Ты - бандит питерский.
Я - пацан из Ленинграда
У тебя дзюдо в голове.
у меня - для СТРАНЫ моей и Людей отрада!

у тебя денег мешки таскают мальчики
у меня по пьяне в деревне скачут зайчики
Ты бросил партбилет. а я не бросил...
Я бедный. А ты - богат, лживый дегенерат
так за то со всех  и спросим!


Рецензии