Если

Если есть душа, есть тело,
Если тело есть,есть плоть.
Если тело надоело ,
Есть эдем и господь.

Если сердце  есть,есть чувства,
Через чувства есть любовь .
Ведь любовь  это искусства .
Холодит и греет кровь.

Если есть в душе любовь !
                2019г.


Рецензии