А где мы встретимся с тобой?

     -А где мы встретимся с тобой?..
 -Да в небе!
Отыщем там свою любовь
Под снегом.

Мы будем греть её своим
Дыханьем,
И пробудится для любви
Сознанье.

Я  стану лёгким, словно дым,
Счастливым,
Я снова буду молодым,
Красивым!

   -А я – звездою в вышине   
    Качаться.
    Мы будем снова, как во сне,
    Венчаться!..
   
    А дальше что?
 -Мы поплывём,
ОбнЯвшись,
И будет радугой наш дом
Украшен.

А в доме том – окошки, печь,
Собака…
И будем мы от счастья петь
И плакать!

     -А дети? Дети будут там?..
-Конечно!
Они опорой станут нам,
Как прежде!

Я подарю тебе цветы…
     -А счастье?..
-Я буду ждать тебя… А ты?..
     -Согласна!..


Рецензии