Краснели мы от тайного желанья

Малиной пахли
              губы в сентябре.
Какими были
              страстными свиданья...
На свежем сеновале
              во дворе
Краснели мы
              от тайного желанья...

Горчат рябиной
              губы в декабре,
И на щеках
              рябиновый румянец.
Рябины сок
              пролился на заре
На зимний
              белоснежный глянец...

    27/12/2007


Рецензии