Медведица

Вечером уж стадо гнали,
Туманец в реке блестел,
Голодная медведица,
Мордой о ворота тёрлась,
Лошадь испугалась,понеслась,
Здрасте-пожалуйста я с семейством,
Мишутка кушать хочет и пить,
Сейчас мы хлев ваш разворотим,
Напала мамаша на корову,
И стала драть,рев,мык и пыль,
Каруселью на дороге,
На шум такой девки собрались,
Руками замахали,завизжали,
А медвежата в кустах запаниковали,
И хором матом благим ревут,
Тогда медведица на всю деревню фыркнула,
Напала на козу и разодрала,
И половину унесла в тайгу,
Чтобы детёнышей своих кормить.


Рецензии