Пока что есть, куда писать пиши, не уставая

Пока что есть, куда писать,
Пиши, не уставая,
Надеясь время перегнать,
Обеды забывая…
Готов откликнуться на крик
О помощи и боли…
Для всех на улице – старик,
Для бога – сгусток воли…


Рецензии