Взрыв газа в

Живет Газпром не горбится,
Все на балансе, но не этим кормится
Нет автоматики в домах и нет защиты,
Халява с населения и руки все умыты.

И президент, он дарит деньги не свои,
Широким жестом взял у населения,
И здесь не видится любви,
Не устраняются причины лицемерия.

И дума, странно, но не может доказать,
Что только профессионал и может знать,
И только он обязан отвечать,
Из своего кармана должен отдавать.

Любой нормальный человек
В квартиру пустит оберег,
Но в министерстве думают иначе,
У них все под охраной, за забором дачи.

Они не пустят посторонних,
Их собственность вся под охраной брони.
А вдруг утечка информации
И к ним применят тоже санкции?

Прозрачность отношений, на словах,
И самим ставить счетчики, не в их правах,
А вот свалить на человека все моменты,
А после стричь купоны, от природной ренты.

Ну не желают ставить счетчики в структуре,
Проект зарублен в ДУМЕ в первой процедуре
Нам остается ждать приход Мессии,
Он будет против управителей в России.


Рецензии