Осень

Снова осень наступила,
Листья кружатся, летят.
Как ты осень допустила,
Чтоб осыпался наряд,

Чтоб в садах цветы завяли,
Перестали куковать
Кукуши в лесных дубравах
И медведь улегся спать?

Как ты осень допустила,
Чтобы сыпал мелкий дождь?
Чтоб девчонка загрустила,
Пела песню про любовь.


Рецензии