Семья

Да сколько слов написано и
Сказано об этом?
Не сосчитать нам сотой части
На этом Свете!
И песни спеты и стихи
Записанные в книжках записных!
Но напишу ещё я пару строк
Для дорогой семьи которую берег!
Которая дороже на Планете,
В которой звонко бегают резвятся
Дети!
Я за семью свою в ответе
Неважно, где я буду
Здесь или в отъезде!
Для большинства мужчин важнее нет на Свете
Семьи, Родных,Любимых
В это вы Поверте!
Для этого живём простые мужики
Чтоб наши близкие сумели воплотить мечты,
Чтоб радовались в жизни этой!
Чтоб сердце счастьем наполнялось,
Как паруса попутным ветром!
И никогда не знали горя бы и бед!
А лучше каждый день от счастья танцевали степ!
Ещё по многу раз на Дню нам песни напевали!
Чтоб Дети умными росли и развивались!
А мамы жизнью наслаждались,
И чтобы папы как нибудь для этого старались.
И жизни полна Чаша наполнялась!
Тогда скажу не зря пытались,
Не зря работали с колен
Приподнимались!
И Свадьбу яркую играли
Детей Рожали
Любили бережно - Мечтали!
Скажу, что нет тому цены.
Все это так Красиво как Рассвет.
Семья для Человека
Продлевает Век!!!


Рецензии
Мне понравилось произведения я построю свой дом.

Максим Егоров 87   19.01.2019 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.