Жестокость

...мы вас не ждали, а вы "приперлись"
вы кто особые,  кто вы дворяне?
такие, как вы "не притерлись",
таких, как вы мы выдворяем.

...и не давите на жалость, на совесть,
не вам устанавливать здесь порядки,
дай поблажку - вас будет пропасть,
да, жестокость - ее повадки...


Рецензии