Не мямлить, не молоть, молиться

***

 Не мямлить, не молоть, молиться,
Шептал чуть слышно и затих,
А зеркало меняет лица,
Я никого не вижу в них...

Но что, скажи, словам и пыли
Теперь до моего лица?
Зачем же мысли приходили?
Зачем звучали голоса?

Кто отличит мой день от ночи?
И кто благословит её?
Пусть в этом сердце ныне, Отче,
Приидет Царствие Твоё.


Рецензии
С наступающим праздником-Крещение Господне!
Будьте здоровы и благословенны!

С уважением,

Бобрякова Елена   18.01.2019 13:14     Заявить о нарушении