Нищету ты нашу не считай лучше посчитай любви бога

Нищету ты нашу не считай,
Лучше посчитай любви богатства.
Выбирая русский каравай,
Выбираешь совесть,
С нею – братство,
Справедливость, дружбу навека,
Только сам не пробуй вдруг отречься.
Вот тебе горячая рука
И душа простая
Человечья…


Рецензии