Вопреки Лермонтову

Не скучно, не грустно и есть кому ногу пожать,
когда не гудит звук "Тревога!"
В глуши побережья комроты на койке лежать,
читая Устав и желая поддержки у бога.

Река Золотица поблизости шумно течёт.
Стоят РЛС, чтобы враг не подкрался тихонько.
Разведчик Америки нашу границу сечёт.
Ему перехват мы устроим, лишь тронь ка.

В деревне доярка знакомая ждёт на заре.
В хлеву с ней тепло, и мычат, понимая, коровы.
Хозяйка у них, вся от страсти ко мне одурев.
ласкает меня, и мы оба как будто здоровы.


Рецензии