A A

Настала полная луна,
Она одна в тиши этих,мрачных звезд,
Как ты-одна среди своих козлов постыдных.
И ты одна не знаешь,на что способны эти существа!

Они не люди...
Звери,в человеческом обличие!
Шакалы,рыскающие в поисках больной добычи,
Готовые на все,чтобы тебя заполучить!

А ты забылась.
Ведь не он забрал тебя у этой "твари"
Ведь не он,забрал тебя из его когтей.
Я спас тебя,а ты...
Ты просто рыжая лисичка,
Такая же хитрая хищница...


Рецензии
Не понял, а стихи-то где?

Юрий Башара   13.02.2019 04:20     Заявить о нарушении