Эх, погнали!

Ветер свищет, в чистом поле!
Путь, дорога, - Далека!
Мне бы Силу, мне бы Волю!
Мне б, лихого, Рысака!
Я б, помчался, на Край Света,
В Снежной, Сказочной Пыли!
К Солнца,  самому Рассвету,
Чтоб, мы встретиться, смогли!


Рецензии