Чары! К влекущей! К магической!

    Золото пробуют огнём, женщину – золотом, и мужчину – женщиной!
   /Сенека - Луций Анней Сенека (лат. Lucius Annaeus Seneca minor), Сенека Младший или просто  Сенека  (4 год до н. э. - 65 год) -  римский философ-стоик, поэт и государственный деятель. Воспитатель Нерона и один из крупнейших представителей стоицизма. Сын Луция (Марка) Аннея Сенеки Старшего (выдающегося ритора и историка) и Гельвии. Принадлежал к сословию всадников./

   Ты – лучшая, о ком стихи слагают!
Ты – фея сердца, о твоём таланте даже листики в лесу все знают!
На дивных, восхитительных полянах их радостно в лесу читают!
Я очарован строками Твоими, всей Тобою - нежной, поэтической!
К Тебе стремят уста Твои - мечты -  к чарующе магической!


Рецензии