Власть показала оскал

Власть показала оскал (F-minor)

-----------соло-----------

Власть показала оскал
Никто не ждал!
Власть показала оскал
В груди пожар!
Власть показала оскал
Кругом обман!
Власть показала оскал
Давай, вставай!

-----------рифы-----------

Власть показала оскал
Идёт по земле дрожь!
Власть показала оскал
Наливается слезами дождь!
Власть показала оскал
Всюду Кремлёвская ложь!
Власть показала оскал
И не сменится ни как вождь!

-----------рифы & соло 2 -----------

Власть показала оскал
Тоталитарный контроль!
Власть показала оскал
Правит юродивый тролль!
Власть показала оскал
Но уже не играет роль!
Власть показала оскал
Рубль катится в ноль!

-----------рифы-----------

Власть показала оскал
И гнев нарастал!
Власть показала оскал
Огонь блистал!
Власть покидал запал
Метал качал!
Власть ощутила финал
Я все сказал!


Рецензии