21. 01. 2019 А. С

Чтоб каждый в жизни миг
Дарил любовь и радость,
С улыбкой каждый день
Чтоб ты не расставалась,
От смеха только крик,
Забыть от дел усталость,
И образ твой двулик,
Ты - человек и сладость!


Рецензии