Брошена тобой

Я брошена тобой, оставлена
и заросла ко мне дорога.
Твоим поступком я подавлена,
одна у своего порога.

Без сна все ночи, сколько впереди,
всё плачу не перестать по тебе,
зажато сердце, тесно в груди,
работа рядом-отдушина мне.

Родных умерших не забывают,
на кладбище их посещают.
Храним мы память и в душе о них,
но ты живой и на глазах моих.

Нет у меня железной воли,
чтоб не смотреть мне на тебя боле.
Ты хмуришься при встрече со мной,
я словно бы виновна пред тобой.

Забуду всё, все наши встречи,
все ласковые, лживые речи,
обижена не буду я судьбой
и не грозит удел быть мне одной!


Рецензии
Добрый день Аня,
Хорошо хоть последние строчки оптимистичны...
Мы сами придумываем себе любовь,женская любовь совершенно отличается от мужской...
С теплом

Лидия Цыганкова   05.02.2023 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом и уважением. Анна.

Иванова Анна Петровна   06.02.2023 11:24   Заявить о нарушении